国家等级考试报名流程
2010-04-23 00:00

1.教务处考务科发出网上报名通知,其中包含报名的具体时间、方式及收费标准等。

2.学生在规定的时间内通过校园网的教务管理系统报名,填写相关的信息资料。逾期不报作为自动放弃处理,不得补报。

3.网上报名时间截止后,教务处考务科将网上报名的学生信息进行相应整理,形成分学院、分专业、分班级的考生信息核对单,并分发给各学院教学科。

4.各学院教学科及时把考生信息核对单分发给各班学习委员,各班学习委员负责各班报名考生的报名信息核对,每名考生在核对完本人信息之后,由本人签名确定并交纳规定的考试费用。

5.学习委员到教务处考务科交考生信息核对单并领取缴费通知单,然后以班为单位到财务处缴费。

6.学习委员将财务处缴费收据交教务处考务科查验并留存复印件一份。