当前位置: 首页 -> 基层党建 -> 正文

教务处、教学质量监控与评估中心党支部2023年6月主题党日活动

发布日期:2023-06-12 作者:  来源: 浏览次数:

教务处、教学质量监控与评估中心党支部

2023年6月主题党日活动

69日,机关党委教务处、教学质量监控与评估中心支部集中学习,由党员干部们分别领学习近平总书记在二十届中央政治局第四次集体学习时的讲话精神;习近平总书记在中共中央政治局第五次集体学习时的讲话精神;习近平总书记在二十届中央财经委员会第一次会议上的讲话精神;习近平总书记在二十届中央审计委员会第一次会议上的重要讲话精神;习近平总书记在中国——中亚峰会上的主旨讲话;王蒙徽同志在省委专题研究部署深化共同缔造工作会议上的讲话精神;王蒙徽同志在《求是》杂志上发表的《深入开展主题教育 加快建成中部地区崛起重要战略支点》;胡亚波同志在研究全市智慧城市建设工作时的讲话精神;胡亚波同志在全市二季度重大项目集中开工活动中的讲话精神;胡亚波同志在县市区委书记“强县工程”座谈会上的讲话精神。

会议上还认真学习了《造就万千美丽乡村 造福万千农民群众——浙江20年持之以恒实施“千万工程”经验案例》围绕案例开展一次学习讨论,要结合实际学习借鉴,进一步推动学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想走深走实,确保主题教育取得实实在在的效果。

认真组织学习《中华人民共和国档案法》,深刻领会习近平总书记关于做好新时代档案工作的重要批示精神,牢记“档案工作姓党”的政治属性,增强“四个意识”,坚定“四个自信”,做到“两个维护”,以高度的政治自觉、法治自觉和事业自觉,深刻认识档案工作存史资政育人重要作用,切实增强做好档案工作的神圣感、使命感。