当前位置: 首页 -> 教学管理 -> 实践教学

荆楚理工学院•凯龙股份“凯龙班”第一堂企业课程开讲

发布日期:2023-03-20 作者:  来源: 浏览次数:

荆楚理工学院凯龙股份“凯龙班”

第一堂企业课程开讲

319日下午,100多位“凯龙班”学员齐聚学校学术报告厅,共同迎来了“凯龙班”的第一堂企业课程。

凯龙股份安环处处长杨维国以“凯龙安全下意识打造”为主题,详细讲解了具有凯龙特色的安全文化、安全方面的基本常识,引导学生增强安全意识。一个多小时的课程,在座的学生们用心聆听,认真做笔记,在一阵热烈的掌声中,“凯龙班”第一课圆满落下帷幕。

课前,荆楚理工学院教务处副处长陆翠萍介绍了“凯龙班”的开班背景,对“凯龙班”学生们提上课要求。凯龙股份人政处处长邵美荣介绍了本学期“凯龙班”企业课程的设置情况。

学校和凯龙股份为“凯龙班”配置的班主任与学生们见面,她们将参与“凯龙班”管理,为学生们做好服务。